活菌酒場 菌太郎
活菌酒場 菌太郎
  • お知らせ
  • お品書き
  • 写真
  • 地図

お品書き

お料理
ビール・サワー・ワイン・果実酒・ソフトドリンク等
日本酒
焼酎
お得なおまかせコース

青のりこんにゃく(酢味噌) 250円

菌ディップ(ヨーグルト味噌) 370円

合鴨のヨーグルトサラダ 590円

トマトの甘酢漬け 330円

きゅうりのビール漬け 330円

本日のぬか漬け 330円

ヨーグルト漬け 330円

漬け物盛り合わせ 中盛り 720円

漬け物盛り合わせ 特盛り 1000円

まぐろ醤油麹漬け 420円

ホタルイカわさび漬け 440円

地ダコ梅麹 520円

鮭の甘酒焼き 540円

氷下魚(こまい)一夜干し 2本 570円

するめいか丸干し 660円

カレイのガーリック味噌バター焼き 770円

3種のソーセージ(各1本) 470円

牛肉のバター粕汁 540円

薩摩地鶏の刺身 560円

麹餃子(8ケ) 580円

鶏もも塩麹焼き 620円

酔っ払い鶏 650円

豚バラ柚子麹焼き (中)700円 (大)880円

もろみ湯葉 350円

鶏ささ身きゅうり 350円

塩麹卯の花 350円

チーズの漬け物 400円

もずキム納豆 400円

キノコの味噌っかす 400円

酒盗納豆 450円

鯛わた塩辛 450円

莫久来(ばくらい) 450円

ライス(自家製味噌のせ) 280円

菌パン(2本セット) 500円

菌丼(味噌ダレ) 620円

麹麺(蕎麦) 680円

バニラ&ガリ 330円

バニラ&ゴマ 330円

バニラ&ベリー 300円

バニラ&キムチ 330円

活菌酒場 菌太郎
0453347209
神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1 ルリエ宮川町206
Googleマップで開く
ポスト
秋の日本酒! ひやおろし第二弾! 入荷いたしました!! 今回も無くな… 8年以上